www.qp-dom.ru

Оплата и доставка
Самовывоз

8(916)540-22-28
8(495)612-33-67


(по Москве)

На главную





Rambler's Top100




Дорога Миров

Книга «Дорога миров» готовится к изданию. По приведенному здесь отрывку можно судить, о чем эта книга...

Мы познакомились с Ириной в Горном Алтае, оказавшись с ней в одной группе единомышленников, изучающих те стороны жизни, которые официальной науке чаще всего кажутся недостойными внимания. Наши занятия были очень интересными, тем более что они проходили в интересных местах. И чудесного здесь было достаточно много, начиная с необычной, особенно для жителей равнинной местности, природы и кончая тем, что это были места силы.

Обучающиеся в нашей группе, были самыми разными людьми по возрасту, образованию, по уровню развития. Они были из разных городов, и большинство из них преодолело гораздо большее расстояние, чем я, для того, чтобы попасть сюда. Я с любопытством наблюдала за другими, так же, как и я, пожелавшими раскрыть все свои способности и познакомиться с новыми течениями в теории мироустройства.

Среди всех собравшихся здесь людей я сразу же выделила для себя одну молодую женщину. Она была спокойной, уверенной в себе и казалась совершенно самодостаточной. Затем я с удивлением обнаружила, что кроме большой дорожной сумки, эта женщина привезла с собой бубен.

Видимо, этот факт заинтересовал не только меня, потому что вскоре до меня донесся тихий шепот:

— Это шаманка!

Я повернула голову, но так и не поняла, кто произнес эти слова. Но я, конечно же, поняла, о ком шла речь. В моем представлении шаман мог быть и мужчиной и женщиной, но непременно гораздо более зрелого возраста, и это обязательно должен был быть представитель народа Севера. А здесь – молодая женщина европейской наружности и притом москвичка!

Едва взглянув на нее, я уже нисколько не сомневалась в том, что Ирина, так ее звали, стояла на лестнице развития, гораздо выше любого из нас, и должна была бы учить нас, а не быть таким же слушателем, как и мы. Позже я поняла, в чем было дело.

Меня очень тянуло к этому человеку. И вскоре такой случай представился. Мы ходили в горы практически каждый день и часто оказывались рядом. Как-то я не выдержала и обрушила на Ирину целую кучу вопросов. Мне, прежде всего, было интересно, как становятся шаманами, что они знают такого, чего не знаем мы, обычные люди, и существуют ли какие-то специальные техники, позволяющие развить свои способности.

Вечерами, сидя у костра, выдержанная Ирина, иногда могла проронить несколько интересных замечаний, оказывая кому-то из нас неоценимую помощь в решении жизненно важных вопросов. В такие мгновения все замирали, и ни у кого не возникало сомнений в том, что она абсолютно права. Иногда, чаще всего, когда мы были у реки, звучал ее бубен. Это было что-то необыкновенное! Мое сердце вдруг оживало и начинало биться в унисон со звучанием бубна. В какие-то моменты, когда частота ударов по туго натянутой коже, достигала максимума, мне казалось, что вот-вот мое сердце не выдержит этого ритма и, выскочив из груди, умчится прочь.

Однажды я спросила Ирину о том, как она достигла такого высокого уровня развития. И она ответила, что чувствовала дорогу между Мирами с самого рождения. Всех людей, ныне живущих на этой планете, можно отнести к Приходящим и Скользящим, Путникам и Странникам, к Заблудившимся, упавшим и Забывшим. Но Ирина уверяет, что Дорога Миров ни о ком не забыла, даже если мы забыли о ней. Она пульсирует и в последнее время учащает свой ритм! Полным ходом идет время перемен. Земля и параллельные миры могут открывать порталы в любом месте. Происходит изменение Вселенных и разные миры ищут своих заблудившихся и потерянных.

Человек или другое существо может переходить из мира в мир, и людям придется вспомнить тропы древних, так как их рисунок выплывает из глубины времен именно сейчас. И до 2012 года каждый из нас должен определиться в мирах, временах и реальностях.

Там, где, казалось бы, современность стерла своей массой ритмы других эпох, может возникнуть переход, так как именно сейчас определяются судьбы миров. Древние силы просыпаются, зовут и ждут всех тех, кто не отсюда.

Такой переход миров может открыться в любом месте и в любое время. Это может произойти в каком-то селении или в горах, там, где вообще нет цивилизации, или в огромном современном городе. Эта дорога может быть и опасной и прекрасной одновременно. И ее зов невозможно будет заглушить ни религиозными страхами, ни наркотиками. Его услышат все те, кто «заморочен» социумом или весь ушел в наслаждение соблазнами цивилизации. И однажды этот зов станет неодолимым!

В такое время потребуется взаимодействие и сотрудничество всех людей, несмотря на их принадлежность к разным мирам и реальностям.

Ирина сказала, что она хотела бы пообщаться и поучиться у тех, кто владеет телепортацией и левитацией, умеет открывать порталы и подходит ей по вихрям и ритмам.

Заблудившимся и забывшим, тем, кто чувствует зов Дороги, но не знает, что с этим делать, она готова оказать помощь. Всем, готовым ее принять.

Каждый человек должен соответствовать тем грандиозным переменам, которые грядут.

Ирина считает, что эти перемены ускоряют свой бег в спирали перехода. Многие люди, забывшие то, что было с ними до прихода на эту планету, скорее всего, воспримут эту книгу, как фантастику. Это объясняется тем, что они «утяжелились» и забыли о том, что было с ними изначально. Однако, все абсолютно обычное и привычное для нас может измениться в один момент! Скорее всего, нелегко поверить в то, что от любого из нас может зависеть очень многое, даже судьбы миров!

На мои вопросы о том, что же нужно делать для того, чтобы измениться и соответствовать происходящим переменам и возможно ли это вообще, Ирина ответила так:

— Путь осилит идущий!

И пообещала рассказать о необходимых упражнениях, которые непременно помогут любому желающему. Эти практики послужат также и укрепления силы ученика.

А потом я задала еще один очень важный для меня вопрос:

— Ирина, а где проходит Дорога Миров?

— Ее ритм чувствуется в местах силы, отдаленных от цивилизации и, в то же время, для человека, готового к переменам, эта дорога может открыться в любой арке, воротах, дверях и перекрестке. Пульсация этого места вдруг начнет меняться и соединять отдаленные миры и разные времена, а порой просто начинает звать к себе. И мы, погруженные в городскую суету и обычную жизнь, вдруг вздрагиваем от этого зова.

— И что же за этим последует?

— А это зависит от вашего намерения и желания. Любое мощное место силы можно раскачать для перехода в другой мир. Но окажется ли готовым человек, забывший все о себе самом, поменять свою жизнь самым кардинальным образом?!

Наверняка каждый из нас чувствует, что время ускорило свой бег. В городах – мегаполисах это чувствуется сильнее, и сказывается на делах и замыслах. Но это не субъективное ощущение каждого, это объективный процесс. Это время перемен будет продолжаться до декабря 2012 или января 2013 года. Именно тогда закончится календарь майя – ацтеков. Они предвидели события на 5000 лет вперед.

В эпоху перемен время умножает свой бег и увеличивает плотность.

— Да, еще раз повторяю: мы живем в волшебное время перемен, поэтому переход может открыться в любом месте. Уже сейчас участились сообщения о переходах, и их станет еще больше. В каждое мгновение, оставшееся до декабря 2012 года, будет происходить все больше феноменов. Но и всем тем, кто не собирается пока никуда переходить, и всем тем, кто забыл о великой пульсации Миров, нужно воплощать желаемое и использовать ситуации быстрее и качественнее, так как время не останавливает свой бег, а ускоряет его каждую секунду! А зов, между тем, будет усиливаться. Его пульс будет ощущаться все сильнее, усилится тяга к таинственному. Мы будет приближаться с каждым мгновением к одновременному изменению всего такого привычного для нас мира.

И многие это чувствуют уже сейчас, хотя и не могут понять, что именно они чувствуют.

— А как же можно представить себе Дорогу между Мирами?

— Это не просто. Для меня это – как воздух для дыхания, то, без чего вообще невозможно бытие. Воплотившись в этом мире, я вдруг с удивлением обнаружила, что здесь едва ли не все забыли об этой дороге и потеряли связь с ней. Многие, даже прожив не одну жизнь, так и не могут вспомнить Дорогу Миров и только инстинктивно вздрагивают, когда пульсации ее становятся мощнее и заглушают привычные ощущения. Но даже тогда, люди пытаются избавиться от этих ощущений, даже не пытаясь восстановить их в памяти. Таким образом, они пытаются всеми силами остаться на том же уровне развития, боясь каких-либо перемен. Таких людей можно сравнить с ракушками, облепившими движущийся теплоход. Но нельзя забывать о том, что ракушки, рано или поздно, счищаются с днища судна во избежание замедления его хода.

Как же объяснить все это забывшимся и потерявшимся людям? Часто для этого очень трудно подобрать слова, которые бы могли передать то, что происходит сейчас. А между тем, Великие тропы, древние Орнаменты и Ткань Миров оживают в этом мире и ждут своих путников. У нас остается все меньше и меньше времени на дискуссии, споры, изучение теорий и философствование. Очень скоро события, формирующие волшебство, начнут происходить! Но готовы ли к этому люди?!

По мере того, как Ирина говорила, у меня накапливалось все больше и больше вопросов:

— Есть ли начало у Дороги Миров и есть ли у нее конец? Будет ли конец света, и как все будет? Помнишь, как сказал Козьма Прутков: «Где начинается тот конец, которым заканчивается это начало?».

Ирина понимающе улыбнулась и ответила:

— Мы живем в очень напряженное время, когда все меняется очень быстро. Мы хотим знать ответы на многие вопросы, тем более что многое из происходящего нас пугает.

Интересно то, что если попытаться разобраться с тем, что происходит, иными словами, попытаться заглянуть «внутрь» происходящего, то многие вопросы отпадают сами собой.

Вообще, сами эти вопросы навеяны тем, что человек оказался слишком оторванным от всех своих прошлых жизней, или, другими словами, забыл Дорогу Миров. Люди забыли про великую непрерывность жизни.

«Как можно рыбке из колодца рассказать о Великом океане? Как мотыльку, проживающему летнюю скоротечную жизнь, объяснить, что такое зима? Как косному человеку рассказать о Великом Пути?»,- восклицал Чжуан Цзы – философ, мистик и маг древнего Китая. И сам же отвечал: «Только тогда, когда ты вырвешься из своего колодца в великий и безмерный океан и осознаешь свое ничтожество, ты обретешь свое могущество!».

Всего лишь имея намерение вырваться из пределов, ограничений, бытовых и прочих условностей, и действительно, начав освобождаться шаг за шагом, мы начинаем приближаться к Дороге Миров, к тому, что мы знали изначально, но давно забыли!

Итак, если человек хочет двигаться дальше, нужно здесь и сейчас, в этот самый миг выразить намерение выйти из своего «колодца». Выразите свое намерение четко и ясно, мысленно и словом. Это и будет начало исхода.

Чувствуя Дорогу Миров с рождения, я, осознав, что воплотилась в этом мире, увидела здесь очень странную для себя картину. Как бы ты отнеслась к тому, что, выйдя на автобусной остановке, ты обнаружила человека, пожелавшего там жить? Просто представь, что он уже расположился на этой остановке со всем своим скарбом и уже повесил занавески… Вот так я ощущала себя в новом для меня человеческом теле. Согласись, любому человеку показалось бы странным то, что он увидел на остановке и, скорее всего, ждать появления санитаров пришлось бы совсем недолго. А если бы этот человек расположился прямо на мостовой, то санитаров мог бы опередить проезжающий автомобиль.

Так вот, здесь, в этом мире масса людей живет прямо на Дороге Миров, расположившись «на автобусных остановках»! или прямо на трассе. Они построили города, но забыли, что на самом деле это трассы и тропы и по ним скоро начнется движение. Что же тогда они будут делать?

Но дело даже не в том, что такое положение вещей чревато катастрофами, многие из них можно предотвратить, но это зависит от индивидуального развития каждого и его силы. И дело даже не в том, что располагаться и жить так, как живет наша цивилизация, это несусветная глупость. Все дело в том, что Дух и Душа не предназначены для проживания на таких «остановках» и для такого застаивания. Не для этого все было сотворено, не для этого Боги и Духи помогали нам так много!

Но, хотим мы того или нет, Дорога Миров пробуждается! Она оживает, и нужно быть к этому готовым. Многие действия совершаются и разворачиваются во времени. А я – маг Времени. Время надо изменять и сотворять заново.

— Ирина, а почему ты называешь себя магом времени?

— Я пришла из Времени, поэтому моя магия – магия Времени. Я могу показать тебе упражнения, которые помогут раскачать время и пространство, а также оси пребывания и воспоминания.

— Это именно то, что мне нужно!

[к предыдущей статье]

Корзина

Ничего не выбрано

 




Передача НТВ «Красота. История всероссийского обмана» о вредных компонентах в косметике и бытовой химии.

Наш ответ:
100% натуральная косметика Биобьюти — Секрет Красоты не содержит:

  • парабенов (Paraben)
  • лаурил сульфата натрия (Sodium Lauryl Sulfate — SLS)
  • продуктов нефтепереработки: этилен- и пропиленгликолей (PEG, PPG)

натуральное растительное мыло Мылофф

100% натуральные продукты для стирки и гигиены компании «Мыльные Орехи»

(c) qp-dom — 2007-2020