www.qp-dom.ru

Оплата и доставка
Самовывоз

8(916)540-22-28
8(495)612-33-67


(по Москве)

На главную





Rambler's Top100




Вопросы и ответы

Узнать цену, заказать

  1. Вопрос: В интернете есть много предложений по Тонгкату Али Платинум. Как узнать, что это не подделки?

    Ответ: Это Подделки!

    Настоящий Тонгкат Али Платинум сейчас в России не продается.

    В последнии годы аптечный рынок наводнили фальсифицированные средства для профилактики эриктильной дисфункции. По итогам лабораторных исследований контрольных закупок было выявлено наличие в аптечных сетях фальсифицированного препарата Тонгкат Али Платинум с содержанием запрещенных веществ. В результате было отозвано регистрационное свидетельство и производитель решил больше не поддерживать скомпрометированный подделками бренд.

  2. Вопрос: Почему у вас можно заказать Тонгкат Али Платинум, хотя вы пишите, что он сейчас в России не продается

    Ответ: Мы принимаем заказы на Тонгкат Али Платинум чтобы оградить наших клиентов от покупки подделок в других местах. После получения такого заказа мы еще раз, лично проинформируем клиента о том, что настоящий Тонгкат Али Платинум в России не продается.

  3. Вопрос: Как уберечься от приобретения подделок при покупке Тонгката Али Платинум?

    Ответ: Смотрите первый вопрос.

  4. Вопрос: Как проверить подлинность препаратов Тонгкат Али Платинум?

    Ответ: Смотрите первый вопрос.

  5. Вопрос: Почему у вас Тонгкат Али дешевле чем у официального дистрибьютера?

    Ответ: Потому что мы покупаем его у официального дистрибьютера оптом. Кроме того дешевле у нас только розница (до трех упаковок), а мелкий опт мы продаем за ту же цену.

  6. Вопрос: Как выглядит упаковка препаратов Тонгкат Али Плюс и Тонгкат Али Платинум?

    Ответ: Только настоящие Тонгкат Али Плюс и Платинум имеет эксклюзивную упаковку и защищен оригинальной наклейкой с голографическим изображением.

  7. Вопрос: Какие есть гарантии на продукт Тонгкат Али?

    Ответ: Продукт прошел весь комплекс регистрационных и контрольных мероприятий, предусмотренный нормативами законодательства РФ и нормами международного права в части гарантий качества производства и соблюдения условий реализации БАД.

    Обязательная регистрация в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. (Регистрационное свидетельство №77.99.23.3.У.960.2.09, копия предоставляется по желанию покупателя).

    Сертификат №257/02, выданный Министерством Здравоохранения РФ, подтверждает, что условия производства Тонгкат Али Плюс соответствуют требованиям международного стандарта GMP (Good Manufacturing Practice for medicinal products (GMP)

    Заключение НИИ Питания Российской Академии Наук так же является необходимым условием реализации БАД на территории РФ.

  8. Вопрос: Я покупал препарат Тонгкат Али Плюс в другой упаковке. Есть между ними какие-нибудь отличия?

    Ответ: Тут возможны варианты:

    Если вы имеете в виду такую упаковку, то это тот же самый препарат Тонгкат Али Плюс. В такой упаковке он продавался до лета 2009 года.


    Но если вы имеете в виду упаковку такого вида, то тут можно сказать только:
    «Не рискуйте здоровьем — остерегайтесь подделок!»

    В мае 2009 года оперативниками УБЭП по г.Москве был выявлен и закрыт подпольный цех по производству фальсифицированной БАД «Тонгкат Али Плюс». По нашим данным этот препарат не имеет ничего общего с оригинальным продуктом ни по качеству, ни по внешнему виду. Организаторы контрафактного производства находятся под следствием.

    В следующем ролике можно посмотреть сюжет о закрытии подпольного производства «похожего» препарата.


    Фрагмент программы «Дежурная часть», июнь 2009 года.

  9. Вопрос: Ограничения по здоровью. Можно ли применять Тонгкат Али людям с сахарным диабетом, повышенным артериальным давлением, с больным сердцем?

    Ответ: В указанных случаях можно применять Тонгкат Али Плюс, необходимо лишь уменьшить интенсивность приема.

  10. Вопрос: Совместим ли прием Тонгкат Али с алкоголем?

    Ответ: Эффективность воздействия Тонгкат Али не снижается, если выдержать небольшую паузу между потреблением спиртного и приемом Тонгкат Али, порядка 30 минут бывает достаточно.

  11. Вопрос: Сколько стоит доставка Тонгкат Али?

    Ответ: Смотрите первый вопрос.

  12. Вопрос: Как быстро осуществляется доставка Тонгкат Али?

    Ответ: Смотрите первый вопрос.

  13. Вопрос: Осуществляется ли доставка в регионы?

    Ответ: Смотрите первый вопрос.

Корзина

Ничего не выбрано

 





Вопросы

В интернете есть много предложений по Тонгкату Али Платинум. Как узнать, что это не подделки?

Почему у вас можно заказать Тонгкат Али Платинум, хотя вы пишите, что он сейчас в России не продается

Как уберечься от приобретения подделок при покупке Тонгката Али Платинум?

Как проверить подлинность препаратов Тонгкат Али Платинум?

Почему у вас Тонгкат Али дешевле чем у официального дистрибьютера?

Как выглядит упаковка препаратов Тонгкат Али Плюс и Тонгкат Али Платинум?

Какие есть гарантии на продукт Тонгкат Али?

Я покупал препарат Тонгкат Али Плюс в другой упаковке. Есть между ними какие-нибудь отличия?

Ограничения по здоровью. Можно ли применять Тонгкат Али людям с сахарным диабетом, повышенным артериальным давлением, с больным сердцем?

Совместим ли прием Тонгкат Али с алкоголем?

Сколько стоит доставка Тонгкат Али?

Как быстро осуществляется доставка Тонгкат Али?

Осуществляется ли доставка в регионы?

(c) qp-dom — 2007-2017