|
||||||||||||
Пшенично-рисовая — Пробиотик
Состав: пшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик
Пшеница твердаяЦельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: железа, цинка, магния, меди, селена, пищевых волокон (клетчатки).
РасторопшаРасторопша содержит вещества флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов. Здоровая печень способствует замедлению старения организма. РисНеотшелушенный рис источник кремния.
ПробиотикПробиотики лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо– либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение. Пребиотики ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые растительные волокна клетчатка) и являющиеся источником питания для «хорошей» микрофлоры кишечника. Пребиотики находятся в молочных продуктах, каше «Здоровяк», луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В качестве пробиотика используется культура «индийского морского риса». Остальные ингредиенты каши являются для него пребиотиками. Индийский морской рис микроорганизм, «рожденный» естественным путем. Правда, в диком естественном состоянии он сейчас нигде не встречается, а культивируется людьми и передается из рук в руки. Структурно живой индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему, человеческому организму микроорганизмов. В том числе молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры, без которой, как все знают, невозможно человеку сохранить здоровье. Приготовление каши «Здоровяк» «Пробиотик»В чашку (пиалу) ёмкостью 350400мл положить 34 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 1824 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша, приобретает густую консистенцию. Можно добавит горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Кроме каши на молоке из порошка можно приготовить напиток квас: После заливки порошка каши микроорганизмы, которые составляют основу «Индийского морского риса» и которые в порошке каши находятся в спящем состоянии, просыпаются, начинают размножаться в питательной среде, при этом, преобразуя её так, что в ней появляются вещества полезные нашему организму. В чём же польза каши «Здоровяк» «Пробиотик»В кашах были обнаружены спирт, уксусная и глюконовая кислоты, кофеин, щавелевая, лимонная, молочная, койевая, фолиевая кислоты, а так же кофермент Q самый эффективный из известных антиоксидантов. Индийский морской рис образует в кашах среду сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты. Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в каше, полученные в результате брожения, делают кашу уникальной. Она снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах, выводит «песок» и «камни» из желчного пузыря и почек. Благодаря своему составу каша обладает следующими свойствами:
Согласно видам действия, каши рекомендуется использовать при следующих забо-леваниях:
Нормализация веса с помощью каши «Здоровяк» «Пробиотик»В каше «Здоровяк» «Пробиотик», содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента липаза. Липаза это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т.д.) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы. Прием каши полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех лишних жиров, которые до этого «неправильно» откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность. |
КорзинаНичего не выбрано Передача НТВ «Красота. История всероссийского обмана» о вредных компонентах в косметике и бытовой химии.
натуральное растительное мыло Мылофф 100% натуральные продукты для стирки и гигиены компании «Мыльные Орехи» |
|||||||||||
(c) qp-dom — 2007-2024 |